Per gli amici ed i "golosi",
Marco e Fiorenza propongono
serate enogastronomiche a tema,
durante le quali si degusteranno
piatti e vini in abbinamento.
La disponibilità è limitata
a 50 posti per serata e la
prenotazione è obbligatoria.

 

 


Torta di cuori di carciofi e crema al Parmigiano
Il nostro salame della duja al coltello
Uova pasqualine farcite

Petali di radicchio trevigiano con caprino alle erbe
Terrina d’anatra di cortile con pane caldo

Calamaretti “imbottiti”


Risotto primavera alle fragole

Tortelloni verdi alla spigola e vellutata alla curcuma


Trancio di ombrina con pomodori confit,
olive taggiasche e purè di sedano rapa


Dadolata di agnello con bacche di ginepro,
Erbaluce e patate accomodate


Millefoglie con crema chantilly ai frutti di bosco


Caffè

Il menu di Pasqua è servito a € 50,00 escluse le bevande
che potrete scegliere dalla nostra ampia carta vini

Per info e prenotazioni 0322 863582